9 de setembro de 2018

Creme de abacate


Este não é um blogue de culinária, nem coisa que se pareça! Mas por vezes há que ir até à cozinha e tentar fazer algo diferente para fugir à rotina do pão com manteiga e outros.
Abacate, é uma boa opção para variar e saudável.
Depois ler várias receitas, resolvi "improvisar" um bocadinho!

Ingredientes:
Abacate médio maduro
Limão
Sal
Mistura de ervas aromáticas a gosto
Pão da vossa preferência (torrado ou não) ou tostas

Preparação:
Descasque e remova o caroço do abacate.
Corte em bocados e amasse o abacate com um garfo até formar um creme homogéneo, sem grumos (usei um passador de rede).
Tempere a gosto com sal (marinho), sumo de limão e as ervas aromáticas.
As que usei, é uma mistura de alho, limão e tomilho desidratados. 
E está pronto o nosso creme de abacate para barrar no pão, torradas ou tostas!
Podem também torrar algumas sementes (girassol, abóbora ou outras) para pôr por cima!



Este é o pão que compro cá para casa! Não há à venda em padarias ou pastelarias. É feito e distribuído pela Próvida para lojas de produtos naturais (tipo Celeiro).


Espero que gostem! Experimentem e façam as vossas versões!

Sempre que possível optem por produtos biológicos.


Até Breve,
Beijos e Abraços

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem-vindos à Aquarela d Algodão